Entre Junio y Noviembre no tendremos Naranjas ni Mandarinas pero nuestros Packs sí están diaponibles

123

AVISO LEGAL

1.- Finalidad.

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio www.spanishfruitanddelicacies.com (en adelante el "Sitio") y la compra de productos en la misma (en adelante, las "Condiciones"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de SPANISH FRUITS & DELICACIES, S.L. a las cuales se accede a través del Sitio y sus subdominios.

El Usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones. Al utilizar esta página web o hacer un pedido a través de la misma usted consiente quedar vinculado por estas Condiciones y por nuestra Política de Protección de Dato, por lo que si no está usted de acuerdo con todas las Condiciones y con la Política de Protección de Datos, no debe usar esta página web.

La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

2.- Titularidad del Sitio Web.

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información le comunicamos que el presente Sitio Web tiene como titular a:

SPANISH FRUITS & DELICACIES, S.L.

Domicilio social en Paseo de la Castellana 153 Bajo, 28046 Madrid.

C.I.F.: B-88432323

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 39.441, Folio 70, Hoja M-700.244, Inscripción 1ª.

Email: rgpd@spanishfruitsanddelicacies.com

3.- Condiciones de uso del portal para los usuarios.

La página y los contenidos en ella anunciados están dirigidos exclusivamente a personas de al menos 18 años de edad. Está expresamente prohibido todo acceso o uso de la página y los servicios por cualquier persona menor de 18 años. Al acceder o utilizar la página y los servicios, usted declara y garantiza ser mayor de 18 años.

Si usted acepta o conviene estos términos en nombre de una empresa u otra entidad jurídica, usted declara y garantiza que tiene la autoridad para vincular a dicha compañía u otra entidad jurídica a estos términos. Si no está de acuerdo con estos términos, no tendrá derecho a obtener información, ni a continuar utilizando la página.

La información o datos personales que nos facilite sobre usted serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web usted consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

El usuario se compromete a hacer uso de esta página web para realizar consultas y realizar pedidos legalmente válidos.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de SPANISH FRUITS & DELICACIES o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de SPANISH FRUITS & DELICACIES, o de terceros. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho un pedido de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, por lo que nos reservamos el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan conforme a Derecho.

El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. Como consecuencia de este registro, al Usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El Usuario nos facilitará su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta. Asimismo, consiente que podremos hacer uso de dicha información para ponernos en contacto si es necesario. Si como usuario no nos facilita la información que necesitamos, no podremos cursar su pedido.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que SPANISH FRUITS & DELICACIES ofrezca o pueda ofrecer a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de SPANISH FRUITS & DELICACIES, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. SPANISH FRUITS & DELICACIES se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, SPANISH FRUITS & DELICACIES no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación. SPANISH FRUITS & DELICACIES se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

SPANISH FRUITS & DELICACIES perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con SPANISH FRUITS & DELICACIES.

 4.- Propiedad intelectual e industrial.

SPANISH FRUITS & DELICACIES por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de SPANISH FRUITS & DELICACIES o bien de sus licenciantes. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SPANISH FRUITS & DELICACIES. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SPANISH FRUITS & DELICACIES. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de SPANISH FRUITS & DELICACIES.

5.- Política de Protección de Datos

Como prestadores, garantizamos la protección de los datos de nuestros clientes y usuarios. Este web no reconoce de modo automático ningún dato referente a la identidad de los visitantes de sus páginas. No obstante lo anterior, en los servicios online ofrecidos, con el objeto de garantizar la seguridad y confidencialidad, será necesaria la previa identificación y autenticación del usuario en el sistema, a través de la solicitud de claves de acceso. En aquellos supuestos en que el usuario solicite información sobre servicios o productos o desee realizar la tramitación de reclamaciones o incidencias, a través del envío de formularios residentes en páginas del web, será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informarle sobre su solicitud.

Como prestadores de servicios de la sociedad de la información y responsables de los ficheros de datos personales, informamos a los usuarios de este web que todos los datos de carácter personal serán tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades que han sido solicitados, en el marco del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE) y demás normas jurídicas aplicables.

El detalle de esta política puede consultarla en el link “Política de Protección de Datos” en nuestra página web www.spanishfruitanddelicacies.com.

6.- Exclusión de responsabilidad.

El contenido, programas, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. SPANISH FRUITS & DELICACIES no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas o empresas, SPANISH FRUITS & DELICACIES no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ellos.

SPANISH FRUITS & DELICACIES se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Asimismo, declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en él.

SPANISH FRUITS & DELICACIES no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. SPANISH FRUITS & DELICACIES declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

SPANISH FRUITS & DELICACIES declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en el Sitio por parte de terceros. 

SPANISH FRUITS & DELICACIES declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este. En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, SPANISH FRUITS & DELICACIES no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso SPANISH FRUITS & DELICACIES asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. Aconsejamos a los Usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

  1. Legislación.

La relación entre SPANISH FRUITS & DELICACIES creadora del sitio web y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

  1. Contacte con nosotros.

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal, o si desea hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección SPANISH FRUITS & DELICACIES, S.L., Paseo de la Castellana 153 Bajo, 28046 Madrid.

  1. Versiones

SPANISH FRUITS & DELICACIES se reserva el derecho a modificar los términos de este Aviso Legal de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio normativo o de la práctica de la organización. Tales modificaciones serán publicadas en este sitio web, facilitando los recursos necesarios al usuario para acceder a la lectura de los mismos. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a este sitio web.

Fecha última actualización: 19 de septiembre de 2019.